Für ein besseres Nutzererlebnis verwendet Rose Druck Cookies. Zur Datenschutzerklärung

Ich bin einverstanden   schliessen

 

PRESSEMELDUNG

Bernd Rose wieder Alleingesellschafter

Mit Wirkung zum 1. Juni 2018 übernimmt Bernd Rose die bisher von der Firmengruppe Appl gehaltenen Anteile (30%) und ist damit wieder Alleingesellschafter der Rose Druck GmbH.

 

zur Meldung

KONTAKT / SERVICE

Was können wir
für Sie tun?

Wir finden für Ihre Ideen die passende Lösung. Ihr persönlicher Ansprechpartner berät Sie bei der Umsetzung Ihres Projektes.

T. 06341 - 590 400
M. info@rose-druck.de

 

zur Kontaktseite

DATENSCHUTZ

 

Datenschutzerklärung

 
HINWEISE ZU PERSONENBEZOGENEN DATEN
Diese Website speichert teilweise persönliche oder auch personenbezogene Daten zu Nutzern. Das Gesetz definiert solche Daten als Informationen über persönliche und sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person (§ 3 Absatz 1 Bundesdatenschutzgesetz). Hierzu zählen beispielsweise der Name, die Anschrift, E-Mail oder die Telefonnummer. Nach überwiegender Ansicht handelt es sich auch bei der IP-Adresse, die jedem Rechner individuell durch einen Provider zugeteilt wird, um ein personenbeziehbares Datum. Keine personenbezogenen Daten sind solche Informationen, mit deren Hilfe Sie nicht identifizierbar sind (anonymisierte Daten), beispielsweise die bloße Angabe des Alters oder des Geschlechts ohne Bezug zu Ihrer Person.
 
 
SPEICHERUNG PERSONENBEZOGENER DATEN 
Unsere Website speichert zunächst automatisch (also nicht über eine Registrierung) allgemeine Informationen, die nicht personenbezogen verwendet werden. Die eingesetzten Webserver und Statistikprogramme speichern z. B. standardmäßig:
  • Browsertyp/ -version

  • verwendetes Betriebssystem

  • die zuvor besuchte Seite (Refferer URL)

  • Hostname des zugreifenden Rechners (IP-Adresse)

  • Uhrzeit der Serveranfrage
Die Informationen werden ausschließlich zu Zwecken der technischen Adminstration unserer Website gespeichert. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht.
 
 
DATENSPEICHERUNG DURCH IHRE ANGABEN
Da wir weder ein Kontaktformular noch eine Newsletteranmeldung verwenden, werden auf unserer Website keine Informationen oder persönliche Angaben von Ihnen erhoben oder gespeichert.
 
 
WEBSITEANALYSE MIT GOOGLE ANALYTICS
Diese Website nutzt kein Google Analytics.
 
 
GOOGLE MAPS
Diese Website verwendet Google Maps zur Darstellung von Karten (Links zur Anfahrtsplanung). Die Einbindung setzt voraus, dass Google die IP-Adresse der Nutzer wahrnehmen kann. Die IP-Adresse ist erforderlich, um die Inhalte an den Browser des Nutzers senden zu können. Wir weisen darauf hin, dass Google eigene Datenschutz-Richtlinien hat, die von diesen unabhängig sind. Wir übernehmen keine Verantwortung oder Haftung für diese Richtlinien und Verfahren. Bitte informieren Sie sich vor der Nutzung unserer Webseite über die Datenschutzbestimmungen von Google.
 
 
SICHERHEIT
Es sind alle gesetzlichen Vorkehrungen getroffen, um Ihre persönlichen Daten vor Verlust, Zerstörung, Verfälschung, Manipulation und unberechtigten Zugriff zu schützen. Jedoch sollten Sie bedenken, dass keine Internetübertragung jemals 100%ig sicher oder fehlerfrei ist. Insbesondere E-Mails, die an oder von dieser Website geschickt werden, können unsicher sein.
 
 
WEITERFÜHRENDE LINKS
Diese Erklärung zum Datenschutz gilt nur für diese Website und deren Unterseiten. Diese Website kann Links auf andere Anbieter enthalten, auf die sich diese Erklärung nicht erstreckt. Wenn Sie unsere Website über einen Link verlassen, wird empfohlen, die Datenschutzrichtlinie jeder Website, die personenbezogene Daten sammelt, sorgfältig zu lesen.
 
 
IHRE RECHTE
Sie haben das Recht auf unentgeltliche Auskunft über ihre gespeicherten Daten. Dies umfasst auch das Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung der von uns erhobenen Daten. Nach einer schriftlichen Anfrage wird Ihnen mitgeteilt, ob und welche persönlichen Daten wir über Sie gespeichert haben.
 
 
KONTAKT
Bitte richten Sie Ihre Anfrage per Post an:
ROSE DRUCK GMBH, In den Waldstücken 2, 76829 Landau oder per
E-Mail an: info@rose-druck.de
 

SITEMAP